Святой человек со всеми удобствами (sulima) wrote,
Святой человек со всеми удобствами
sulima

Categories:

Венеры в худи

wom-main

Все мы избалованы нашими женщинами, давайте смотреть в глаза фактам.
Демография за нас на родине, а не в Штатах. В Америке достаточно мужчин для того, чтобы женщины имели выбор. Это ободряет и преображает их. Нет необходимости постоянно пребывать в тонусе, щипать брови и драть с себя полосы горячего воска вместе с фолликулами. Можно съесть лишнее печенье.
Американки не сканируют пространство в поисках потенциального кандидата. Если они ходят в тренажерный зал и бассейн, то за тем, чтобы тренироваться и плавать, а не устраивать сеанс одновременного флирта. Попытавшись взять телефончик у симпатичной девушки, можно покинуть спортзал в сопровождении дяди из службы безопасности.


Ободренная наличием стабильных перспектив, американка не станет без особого повода обувать туфли на каблуках. По правде говоря, я уже соскучился по туфлям на каблуках, мне нравится, как они оттопыривают женские попы и выделяют икры. Но за пять лет в Санта Круз я едва ли видел пять пар туфлей на каблуке и три из них впечатались в мою память. Здесь царствуют босоножки, которые щекотно называются «флип-флопс».
Ситуация поворачивается на сто восемьдесят градусов. Здесь уже мужчине приходится вставать и отправляться за спортивной обувью. Заняться есть чем - кругом велодорожки, скейт-парки, курсы серфинга. Я живу в нетипичном месте. Тем не менее, даже в менее прогрессивных штатах американские мужчины лучше следят за собой. Нет этих бесконечных толп бесполых существ в узких шортиках и прическах «хвост сельди». Пузатых призраков в стоптанных сандалетах. Сразу оговорюсь, что речь идет о среднем мужчине, а не о выходце из гетто, вскормленном чиккен макнаггетс.

vrez1
Только мы способны превратить отношения в сеанс психологического стриптиза длиной в годы. Где партнеры открывают друг другу сокровенные тайны и чаяния до полного падения границ. Нам все кажется, что тогда нас полюбят целиком, без остатка. Немногие при этом представляют, что это задача не из легких. Никто не обязан любить нашу внутреннюю кунсткамеру так, как любим ее мы сами.
Американцев учат соблюдать границы с самого раннего детства. Границы закона, частной собственности, границы личного пространства. Они не лазят через заборы. Вот это – мое, вот это – ваше, а если они пересекаются, то давайте жить вместе, но в рамках общей территории. В таком случае, если нам не по пути, мы легко расстанемся и не станем с кровью отдирать себя от партнера. Кто придумал вздорные строки «прорастать друг в друга?» Конечно, русские.

vrez2
Американки не будут решать за вас ваши проблемы. Поддержат, ободрят, но не станут ждать годами, пока мужчина выйдет из сумрака. Очень просто жить у женщины за пазухой, особенно, если твоя мама такое поведение одобряла, но не расчитывайте, что этот номер выгорит у вас с американкой. Это независимая личность, привыкшая жить, полагаясь только на себя с момента, когда отправилась в колледж. И вообще, человек, живущий с родителями до тридцати лет – это американская метафора семейного позора, персонаж кинокомедий.
Женщины в целом, а американские в частности, гораздо умнее расходуют время своей жизни. Внутри каждой женщины живет неумолимый прибор, отсчитывающий время до конца фертильного периода и если мужчина может бесконечно носиться по свету, разбрасывая свои сперматозоиды, как конфетти, то по отношению к женщине природа такого великодушия не проявила. Страсть к планированию жизни прививается в Америке с детства. На прием к врачу, в социальное учреждение – запись за месяц. К тому же, в девяноста процентах случаев разговаривать вам придется с автоответчиком. Попробуйте предложить ему шоколадку, чтобы решить вопрос поскорее. Если вы сидите дома, ожидая, что зуб пройдет сам по себе, вам придется звонить в неотложку. И, если вы слишком долго раздумываете, готовы ли завести ребенка с этой женщиной, она может найти более решительного мужчину и никто не станет ее в этом винить. Она всего лишь разумно распоряжается своей единственной жизнью.

vrez31
Американки смотрят иначе и на вопросы деторождения. Мнение бабушки и мамы по вопросам замужества и женской судьбы никого не волнует. Когда русская женщина говорит подруге: «Тридцать лет, ни мужа, ни детей» и обе расстроенно качают головой, американка вполне может заменить и первое и второе словом «карьера». Горюют и те и другие одинаково. Здесь свои социальные паранойи, скорее связанные с карьерным ростом и самореализацией. Карьера означает финансовую независимость, которая дарит свободу во всех остальных смыслах: от мнения бабушки и мамы, от необходимости мириться с инфантильным парнером, чем так безнадежно занимаются миллионы женщин на постсоветском пространстве.

vrez4
Популярно мнение о том, что американки утилитарно относятся к сексу. Это оскорбляет нас, патриархально воспитанных звезд эстрады. Мы привычно полагаем, что женщины станут целомудренно ждать нас, как ждут русские Пенелопы. А американки всего лишь рационально используют время своей жизни и свои права. Они не для того за них боролись, чтобы потом сидеть ровно. Да, они цинично и обидно для нас спят с разными мужчинами, но при этом также тщательно взвешивают свои риски. Никакого незащищенного секса вы не дождетесь, как бы ни напирали на то, что вам не кончается в презервативе. А уж замужество - совсем другая история. Замужняя американка вряд ли поддастся соблазну скоренько перепихнуться в туалете на дискотеке после четырех мохито.
Наконец, с американками ужасающе скучно. В них можно читать, как в открытой книге, а мой привередливый внутренний демон питается другой пищей. Ему подавай интеллектуальные беседы, задушевное пьянство и глубокий массаж внутреннего бессознательного. На фоне нетривиального секса, конечно. На этой территории русские женщины бьют американок с разгромным счетом. Просто сравните их представления о том, как привлечь внимание на сайтах знакомств и многое станет очевидным:

plus

Губами… Едва касаясь кожи… Скользнув вдоль шеи… Довести до дрожи… Все ниже… Вздохом поцелуев… Я растворяюсь… Нет, в тебе тону я… Мой шепот… И твое дыханье… По венам… Проскользнувшее желанье… Так нежно… Лепестками света… Я жду… Твоей руки ответа… Все ближе… Как ожог по коже…...
Нежность, Нью Йорк

Я очень независима и люблю посмеяться. Мой друг говорит: «Если вы не отмачиваете рискованных шуток, вы не шутите вообще» и я живу по этому принципу. Люблю путешествовать и прекрасно готовлю. Мои музыкальные вкусы как минимум эклектичны, так что я сказала бы, что мой избранник любит музыку и посещает концерты. Я люблю быть в форме, но не делаю из этого культа. Я бы сказала, что мне нравится фото, но моя бедная камера чувствует себя одинокой последние несколько месяцев. Пешие путешествия, велосипед и прогулки – мое любимое времяпрепровождение... Все фотографии здесь – не старше девяти месяцев.
Beach2Bay1111, 40, Сан Франциско

Встреча только с достойным человеком! Уважаю себя и всякую шелуху не собираю! Мужчину от 35 лет.
ЖЕНЩИНА – ЦВЕТОК ОТ БОГА...ЕЕ НУЖНО БОГОТВОРИТЬ, ВЫПОЛНЯТЬ ЕЕ ПРИХОТИ И ДОСТАВЛЯТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ВО ВСЕМ...
Богиня, Лос Анжелес

Я бы описала себя, как заботливую, простую в общении, саркастичную и авантюрную натуру. Я люблю путешествия и все, что дает мне прилив адреналина. Я ищу чего-то большего, чем партнер для прыжков с парашютом, мне нужен человек, с которым я могла бы разделить ежедневные житейские опыты, того, кто заставит меня смеяться. Может быть, мы могли бы для начала заглянуть в какой-нибудь бар?
KellBell0720, 31, Окленд

Шикарная блондинка, жуткая эгоистка, принцесса жизни и просто богиня.
В ушах - наушники, на глазах - темные очки, на губах - шикарный блеск, а на сердце - замок, опечатанный большой печатью недоверия. Ключи потеряны, кладовщик уволен...
Нашедшего ключи, прошу откликнуться!
Вторые женские роли - НЕ ДЛЯ МЕНЯ, поэтому ЖЕНАТЫХ мужчин прошу не беспокоить.
И еще...глупые, бесцельные разговоры НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ! Жалко времени!
На самом деле... общительная, интересная, энергичная, добрая, нежная и умная )
Элеонора, 30, Майами-Бич

Я открыта, общительна и дружелюбна и уж точно не боюсь прямо высказывать свои мысли. Меня описывают, как гедонистку – в постоянном поиске новых впечатлений, слов и авантюр, которые воодушевляют и радуют. Это в одинаковой степени страсть и приключение – мои глаза всегда широко открыты.
SFSkyBlue, 34, Сан Франциско

Смотрите, женщина перечисляет свои достоинства, как если бы продавала стройматериалы. Без позы, подробно, и не смущаясь. Того же она ждет от партнера, и от отношений. Жизнь коротка, мужчин в достатке, никто не толкает в плечи. Бытовая сторона жизни обычно прекрасно устроена у всех, кто имеет желание работать и женщинам не приходится принуждать себя к жизни под одной крышей со случайным психом.
Только не подумайте, что американки – киборги, у которых сгорел блок романтики. Просто они прекрасно умеют отличать недорогую романтику, которой мы так любим торговать вразнос, от манипуляций и инфантилизма. С ними и сложнее и проще. Многое зависит от вашей гибкости.

Иллюстрации и оригинал









Subscribe

  • Учи американский, сынок

    Американцы стремятся жить быстро и эффективно. Вероятно, их далекие предки, импульсивные преступники, сбежавшие из Старой Англии, тоже жили по…

  • Ботокс и лампасы

    Одним ноябрьским вечером я сидел в гостинице «Орша» и смотрел по телевизору на трясущегося от страха гаранта, который лепетал что-то про…

  • Грязный голос Америки

    Человек у микрофона на фоне кирпичной стены бара – так начинался жанр Stand-Up Comedy в середине прошлого века. Blue Language, Blue Humor – голубым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments